Description:Ce chocolat est une exclusivité pour la France grâce à nous ! Nous avons découvert et visité cette fabrique exceptionnelle de qualité. Depuis 1882, ils transmettent leurs recettes, de la fève de cacao jusqu’au résultat final. Leur musée du chocolat, une réussite…leur sans sucre : divin. Le chocolat est riche, sain et bon, il a une valeur énergétique incontestable grâce à sa haute teneur en minéraux avec le calcium, potassium, sodium, magnésium et fer . Il est également riche en vitamines A1, B1, B2, C, D, et E. Les différentes variétés que nous proposons sont détaillées ci-dessous. | ||
Chocolat noir60% CACAO INGREDIENTS : -maltitol -pâte de cacao -beurre de cacao -cacao dégraissé en poudre -émulsifiant : lécithine de soja -arôme : vainilline VALEUR NUTRITIVE pour 100gr : -460 calories -8 g de protéines -45 g de glucides (dont sucres 0,5 gr) -35 g lipides (mono 12 gr, poly 1 gr) - 0 g cholesterol - 0 g sodium - 9 g fibres alimentaires. |
Chocolat au lait34% CACAO INGREDIENTS : -maltitol -lait en poudre : 20% -beurre de cacao -pâte de cacao -émulsifiant : lécithine de soja -arôme : vainilline -acesulfame K VALEUR NUTRITIVE pour 100g : -470 calories -8 g de protéines -54 g de glucides dont sucres 8 gr naturellement présents -33 g de lipides (20 gr saturés, 11g mono et 1g poly) -20 mg de cholestérol -0,01 g de sodium -3 g de fibres alimentaires. |
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Chocolat noir avec amandes60 % CACAO 23% D’AMANDES INGREDIENTS : -maltitol -pâte de cacao -amandes (23%) -beurre de cacao -cacao dégraissé en poudre -émulsifiant : lécithine de soja -arôme : vainilline VALEUR NUTRITIVE pour 100g : -500 calories -12 g de protéines -36 g de glucides dont 1,3 g de sucres naturellement présents -40 g de lipides (dont 17g saturés, 18g mono, 4g poly) -0 g de cholestérol -0,01 g de sodium -0 g de fibres alimentaires |
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Liste des produits |